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Vaya plato tan sorprendente que nos ha hecho Lidia, nuestra amiga de Atrapada en mi cocina

Junto con productos totalmente ecológicos de la huerta, nos ha preparado una deliciosa Vichyssoise con ahumados.

 

La delicia del sabor de nuestros ahumados junto con el contraste de la Vichyssoise hacen de este plato una receta que no te puedes perder! Dale un gustazo a tu paladar y prueba nuestros diferentes ahumados de pez espada, atún y marlín. 
 
Para hacerla necesitarás: 
  • 2 puerros
  • 2 cebolletas
  • 2 patatas
  • 250 ml. de caldo de carne (lo preparé con una pastilla de caldo de ave y medio litro de agua)
  • 100 ml. de leche
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Marlin ahumado
  • Pez Espada ahumado
  • Atún ahumado

  

 ¡Anímate y pruébala!